Angaben zum Mitglied

Abteilung *
Ist ein Familienmitglied im TV ? *
wenn ja, Name
Ort, Datum * Vor-und Nachname des Antragssteller (bei Minderjährigen gesetzlicher Vertreter) *

Datenschutzhinweis

Wir möchten Sie darüber informieren, dass die von Ihnen in Ihrer Beitrittserklärung angegebenen Daten über Ihre persönlichen und sachlichen Verhältnisse (sog. personenbezogene Daten) auf Datenverarbeitungs-Systemen des Vereins gespeichert und für Verwaltungs-Zwecke des Vereins verarbeitet und genutzt werden. Je nach Anforderung des zuständigen Sportfachverbandes und der unterschiedlichen Sportverbände werden Daten an die Verbände weitergeleitet für deren Verwaltungs- und Organisationszwecke. Wir sichern Ihnen zu, Ihre personenbezogenen Daten vertraulich zu behandeln und nicht an Außenstehende weiterzugeben. Sie können jederzeit schriftlich Auskunft über die bezüglich Ihrer Person gespeicherten Daten erhalten und Korrektur verlangen, soweit die beim Verein oder den Verbänden gespeicherten Daten unrichtig sind. Sollten die gespeicherten Daten für die Abwicklung der Geschäftsprozesse des Vereins/der Verbände nicht notwendig sein, so können Sie auch eine Sperrung, gegebenenfalls auch eine Löschung Ihrer personenbezogenen Daten verlangen.

Datenschutzerklärung *
Ich willige der Speicherung, Verarbeitung und Nutzung meiner personenbezogenen Daten ein, soweit es für Vereinszwecke erforderlich ist.

Ich willige ebenfalls ein, dass Fotos und Videos von meiner Person bei sportlichen Veranstaltungen und zur Präsentation von Mannschaften angefertigt und in folgenden Medien veröffentlicht werden dürfen:

Homepage des Vereins, Facebook-Seite des Vereins, regionale Presseerzeugnisse (z.B. Sauerlandkurier, Westfalenpost, usw.)

Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die Fotos und Videos mit meiner Person bei der Veröffentlichung im Internet oder in sozialen Netzwerken weltweit abrufbar sind. Eine Weiterverwendung und/oder Veränderung durch Dritte kann hierbei nicht ausgeschlossen werden. Soweit die Einwilligung nicht widerrufen wird, gilt sie zeitlich unbeschränkt. Die Einwilligung kann mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden. Der Widerruf der Einwilligung muss in Textform (Brief oder per Mail) gegenüber dem Verein erfolgen.

Eine vollständige Löschung der veröffentlichten Fotos und Videoaufzeichnungen im Internet kann durch den TV Attendorn 1900 e.V. nicht sichergestellt werden, da z.B. andere Internetseiten die Fotos und Videos kopiert oder verändert haben könnten. Der TV Attendorn 1900 e.V. kann nicht haftbar gemacht werden für Art und Form der Nutzung durch Dritte wie z. B. für das Herunterladen von Fotos und Videos und deren anschließender Nutzung und Veränderung.

Ich wurde ferner darauf hingewiesen, dass trotz meines Widerrufs Fotos und Videos von meiner Person im Rahmen der Teilnahme an öffentlichen Veranstaltungen des Vereins gefertigt und im Rahmen der Öffentlichkeitsarbeit veröffentlicht werden dürfen.

SEPA-Lastschriftmandat

Ich ermächtige den TV Attendorn 1900 e.V. widerruflich, die von mir und meinen Familienangehörigen, soweit sie dem TV Attendorn 1900 e.V. angehören, fälligen Mitgliedsbeiträge halbjährlich zum 30.06. und 31.12. von meinem Konto:

IBAN *
BIC *
Kreditinstitut *
Vor-und Nachname des Kontoinhaber *
im Wege des Lastschriftverfahrens einzuziehen. Ich kann / Wir können innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem / unseren Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen. Es handelt sich um eine wiederkehrende Zahlung.
Ort, Datum * Vor-und Nachname des Kontoinhabers *
Zur Festlegung der Beitragsermittlung zählt der Jahrgang. Kündigung nur schriftlich 4 Wochen zum 30.06. oder 31.12. möglich.
Änderung der Mitgliedschaft (z. B. andere Abteilung, neue Adresse, neue Bankverbindung) sind umgehend der Geschäftsstelle (schriftlich, telefonisch, E-Mail) mitzuteilen.