TV Attendorn sichert sich beim 1. Wettkampf der Bezirksliga den 4. Platz

Gleidorf ( 08.10.2017) Am Samstag, den 07.10.2017 fand in Gleidorf der 1. Wettkampf der diesjährigen Bezirksliga des Turnbezirks Olpe statt. 8 Mannschaften aus 5 Vereinen nehmen dieses Jahr daran teil. Die Mannschaft des TV Attendorn, bestehend aus Jana Epe, Lea Dolligkeit, Margarita Hesse, Yara Kremer, Jana Heimes und Hanna Wacker startete dieses Jahr erst zum zweiten Mal in dieser Liga, für Margarita war es der erste Start mit dieser Mannschaft und damit auch das erste Mal mit Übungen der LK4 Stufe. Alle zeigten gute Übungen ohne größere Patzer und so war die Freude bei den Turnerinnen und auch bei den mitgereisten Trainern Jens Dolligkeit, Eva Speich-Maczioschek und Nikola Besting groß, als am Ende des 1. Wettkampfes der 4. Platz mit knappen Abstand auf den 3. Platz feststand. Besonders am Boden konnte man sich über sehr gute Wertungen freuen.

Nun geht es in die Vorbereitungen für den zweiten und entscheidenden Wettkampf der Liga, der am 25.11.2017 in Langenei stattfinden wird, um das bereits erlernte weiter zu festigen und vielleicht das ein oder andere neue Element noch in die Übungen einzubauen.

Ein Dank des TV Attendorn geht an den ausrichtenden Verein TV Gleidorf, der für einen reibungslosen und schnellen Ablauf des Wettkampfes gesorgt hat und sich auch um das leibliche Wohl bestens gesorgt hat.

Die Mannschaft des TVA

von links nach rechts: Jana Heimes, Margarita Hesse, Lea Dolligkeit, Jana Epe und Yara Kremer, vorne : Hanna Wacker

Berichte 2017